Ситуация
Любовью вздохнуло облако темное.
Какая любовь твоя ко мне переменчивая,
А время в ночи...нежное, томное.
Не слышишь родная, не чувствуешь,
Как сердце бьется к тебе, все сильней.
Закрыло сомнением разум твой жгучий,
Смотри милая...не делай еще больней.
Открой двери в мир, нашей верности,
Взгляни в мои чистые, смелые глаза.
Ведь нет в них ни капли к тебе неизменности,
И тянется с нежностью, просится...к тебе душа.
Свидетельство о публикации №116030212678