Мячик

Круглый попрыгунчик
Когда насосом вздуть.
Прокладывает путь.
Летит как лучник.

Дети с ним во дворе,
Посылая пинковые объятия,
Веселятся, все в игре,
Проводя соревнования.

Строго в ворота пытаются нацелить.
Тем самым с оборотов пытаются забить.
Стратегию придумают как насолить
Соперникам. Ведь есть такое правило.

Мячик резиновый, надувной.
Всегда он остаётся забавной.
Ударяется и катиться дальше.
Его пинают лица и постарше!


Рецензии