С головы на ноги за ночь

С головы на ноги за ночь,
            Поумневшая  судьба!
Позабывшая все напрочь,
            Утро раннее - душа!

Ветер свежий, чистый воздух,
            Солнца верная тропа!
В день прошедший канул отзвук,
            Улыбаются глаза!

Хорошо то как, привольно,
            Несравненная весна!
Значит Богу так угодно,
            Быть свободной мне всегда!


Рецензии