Береги себя, ладно?

Береги себя, ладно? Прошу я.
Укрывайся от бурь и метели,
Потому что на сердце бушуя,
Они рядом нам быть не посмели.

Я прошу тебя, будь осторожен,
Просто будь, человек, просто рядом.
Я не знаю тебя, ты тоже,
Иногда только любим мы взглядом.

И не дам я тебя в обиду,
Хотя, кто меня слушать станет?
А ты вновь не подашь  и виду,
И судьба нас сводить устанет.

Потому что на сердце бушуя,
Остаются снега и метели.
Береги себя,  ладно? Прошу я,
Чтобы рядом мы быть сумели..


Рецензии