Частичка
Нельзя над ними и смеяться.
Не стоит с ними и шутить.
Ну и, конечно, издеваться.
Должны мы чувства уважать,
Ценить их надо и лелеять.
А если надо, то прощать
И отпустить, любя, жалея.
Все чувства душу обнажают,
Её не надо оскорблять.
Иначе Бог накажет строго,
Нам души надо защищать.
Душа - частичка в нас от Бога,
С рожденья вложенная в нас.
Пройди с ней жизненной дорогой,
Чтобы вернуть в последний час.
Господь нас этим проверяет,
Насколько в нас любовь сильна.
Пройдешь с душою ты дорогу,
Вознаградит тебя сполна.
Любите люди ваши чувства,
Они ведь зеркало души.
Их сохранить по жизни нужно,
Для продолжения Любви!
Свидетельство о публикации №116030212624