Радио
Часто сотрудничают вместе.
Музыка сопровождается буквами,
Часто испытывая нотки лести.
Через микрофон на всю страну,
Передаёт радиоведущая программу.
Бывает смотрит специально в диаграмму,
Поправляя циклами пластинчатую раму.
Зарубежная и русская жанровая музыка.
Сделана именно так, чтобы была узнана.
Всё зависит от постановки режима дня.
В который час раздастся музлон, звеня.
На каждой волне своё вещание,
Поддерживаемое надоедливой рекламой;
Театральной возгласа и телефона драмой.
Меняя у некоторых решительно сознание.
Бывают встречи на определённые темы.
Продолжительные анализирующие беседы.
На затрагивающие многих вопросы,
Ответы пытаясь найти голосом и возгласом.
Круглые сутки может вещать.
Главное – нужное количество слушающих набрать!
Часто повторение хитовых песен включая,
Радио таким методом людьми управляет.
Свидетельство о публикации №116030212607