Я больше не могу писать тебе стихи...

Я больше не могу писать тебе стихи,
Слова закончились и только боль осталась…
Я больше не хочу сжигать мосты, их больше нет,
И нет тебя, какая жалость…
Терпению пришел давно конец

И сердце больше бешено не бьется.
Твои слова отныне и навек,
Воспоминаниями только остаются.
И мне не нужно больше ничего.
Прошу тебя, оставь меня в покое!
История закончилась уже давным-давно.
Давно финал...
Исчезли эти двое...

2012г.


Рецензии