С днём защитника отечества!
Ему свойствены законы о любви!
У него есть счастья ключи.
Это заложено у него внутри.
Создаст блага для жены и детей,
Обеспечив едой и тёплой одеждой.
Сохранит Родину от чёрных зверей.
Не даст в обиду из - за всяких невежд.
Мужественность в крови.
Честь опоясывает жилы.
Эти функции вместе влияют.
Дом в безопасности сохраняет.
Охранник для магазина.
На плечах его могучая лавина.
Объединяются часто парни
Для ответной, силовой атаки.
Чтобы ответить на наступление,
Разобравшись с крутыми врагами.
Воинственными и твердыми шагами
Готовят оружия к сопротивлению.
На кану двадцать третье февраля.
Помечено и давно замечено
Красными цифрами у календаря
И памятью об этом обеспечено.
С днём защитника отечества!
Празднует восхождение Россия.
Воздастся слава погибшим героям.
Статуям на глазах человечества.
Свидетельство о публикации №116030212574