Цикл счастья

Закупоренное пространство создаёт дискомфорт.
Активность тут не в проворот.
Замена тупика есть свобода.
Сияние звёзд от единорога.

Где же счастье живёт?
С людьми этот путь найдёшь,
Когда к честности ты подойдёшь.
Прочувствовав, как любовь клюёт.

Ценить каждый миг что дан.
Реже мыть себя через душа кран.
Улыбаться прохожим и помогать.
Перестать с врагами враждовать.

Цикл счастья что ты есть.
В ритме не перестаёшь цвесть.
Попадая в призму света,
Знаешь теперь, как оно одето.


Рецензии