Там где...

Там, где земля сливается с небом,
Там, где огонь течет по воде,
Там, где я был и там где я не был,
Я думал, что я возвращаюсь к тебе.

Там, где солнце заходит за горы,
В краях, что своей называем судьбой.
Я шёл словно ветер, свободный и гордый
И думал, что я возвращаюсь домой.

Но бой…
Снова бой, и рука сожмёт рукоять.
Мне бы петь, а меня заставляют молчать.
Мне бы жить, а я снова иду умирать.
Мне б любить, а тебе приходиться ждать.

Там, где душа не знает покоя,
Там, где кровь окропила цветы,
Там, где каждый теряет кого-то,
Я думал, что мне нужна только ты.

Там, где на небе не видно просвета
От серо-свинцовых, взлохмаченных туч.
Я верил, что я не умру до рассвета
И встречу восхода живительный луч.

Но бой…
Снова бой, и я вновь иду убивать
Мне бы петь, только я разучился дышать,
Мне б жить, но я просто устал воскресать.
Мне б любить, но тебе больше некого ждать.


Рецензии