Из жизни прошлой, дней полузабытых...
Из жизни прошлой, дней полузабытых
Возникну ли опять в судьбе твоей?
Подумать грустно: сколько предстоит их,
Таких же тихих, одиноких дней.
Кто я тебе теперь? Едва ли скажешь,
По имени уже не назовешь,
Но нынешнее с прошлым ты лишь свяжешь,
Загадки объяснение найдешь.
Я буду ждать. Чего? И сам не знаю.
Чудес, которых не было и нет?
Но коль не ты, то кто тогда, родная,
Вернет любви и счастья чистый свет?
6 июля 2000
Свидетельство о публикации №116030212531