Чемпионат

Готовясь к соревнованиям
Спортсмены тело тренируют.
И с большим стремлением
Пот большим грузом льют.

Желанием одолеть соперника,
Показав, кто тут победит.
Выставить его как отшельника.
Проигравшего досадою снабдить.

Вот приближается чемпионат.
Приседает балерина на шпагат.
Акробат резвиться на батуте.
Боец тренируется в ринговой каюте.

Начало соревнования стартовый звонок.
Диспетчер передаёт населению голосок.
- Кандидаты подобраны. Вот список!
Начинаем вступление с летательных дисков!

- Потом через них покажем вам театр!
Тот ещё многоуровневый кадр!
А в конце, на четырнадцатый день,
Заметите его остатка малую тень.

Раз в каждые четыре года
Выясняют крутые спортсмены отношения.
Дабы прийти затем к соглашению,
Вкладывая миллионы баксов чемпионатного рода.

Спорт – жизнь вкрутую!
Болезнь победит любую.
Придаст прокачку здоровью крепко.
Будет даваться любая цель метко!


Рецензии