***

Быть может останемся на проспекте?
Без слов: "не надо" и "мне пора",
Объятья, определенно лечат,
Только мне их не хватит и до утра.
Как дышать забывала,
Когда касался моего бедра.

Меня не хватило бы и на месяц,
Если бы не энергия от тебя.
И теперь я снова сижу одна,
Напряженная как струна.
Без тебя могильная тишина,
И она соскучилась по губам.

И как бы там ни было,ну останься,
Я иду не спеша, а ты бежишь подгоняя.
Уходя - остановишь, и сдашься?
Интересно, всё это дотянет до мая?
Приходи, я предложу тебе чаю,
Без задней мысли,
я
тебя
угощаю.
И очень, очень сильно скучаю...


Рецензии