А девочка-весна вовсю резвится...

А девочка-весна
Вовсю резвится.
Резвится так,
Что не остановиться,
Хотя ночами
Сыплют дождь и снег.
А по утрам
Всё ярче солнце светит
И всё смелее
Вьётся южный ветер
И, позабыв
О самом сладком сне,
Мы за рассветом
Вновь бежим с тобою.
Весна резвится...
Небо голубое...
Минуты счастья
Медленно скользят.
Как жаль, что их
Остановить нельзя...


Рецензии