Приходи
В мой старый дом, что без тебя замерз.
Там так же пусто, как было тогда,
Когда ты меня бросил в мире грез.
Теперь я поменялась, может быть.
Хотя... Не поменялась ни черта.
Не разучилась сильно так любить,
И в остальном, наверное, все та.
Я плачу, как, когда ты уходил,
И все не закрываю на ночь дверь.
Я просыпаюсь часто средь ночи
И молю Бога, чтобы все ж теперь
Вернулся ты. Но все, как в пустоту.
Я, правда, потерялась в мире грез...
Ты знаешь: дверь открыта, и я жду.
Ты приходи, мой дом совсем замерз...
Свидетельство о публикации №116030212498