Заложница гарема

Встретил я тебя нечаянно
Средь толпы в метро,
Пробиралась ты отчаянно,
Как гонец среди шатров.

Я вопрос задал порядочный –
Не помочь ли Вам ? ,
Взгляд меня пронзил загадочный
С полусмешкой пополам.


         ПРИПЕВ
Мальчик, ты не знаешь кто я,
Хочешь, помолись за меня,
Я ведь тот заложник Судьбы,
Жить мне, как в гареме рабы.



И пошел я следом за Судьбой,
Что влекла меня,
Не желал красавицы другой,
Так влюбился я.

А на выходе из станции
Ее ждал бандит
И не нашей точно нации,
Его страшен вид.

Я же был в СПЕЦНАЗЕ десять лет,
Мужику тогда сломал я весь хребет,
Скоро будет свадьба с тамадой в обед,
Счастья хватит нам с Любимой на сто лет.


Рецензии