уже... не болит...

Уже не болит. Уже отболело.
Ты также лукав и
двойственно дело.

Ты также меня не зовешь за собой
Чужой, что поделаешь, просто чужой

Зачем от тебя я хотела родства,
Иллюзия Света застлала глаза.

Ты панцирь надел и поправил броню
Конечно, покой в защищенном раю.


Рецензии
хорошие искренние стихи

Владимир Ворон 3   13.03.2016 10:23     Заявить о нарушении