Одна
По мне ли дорога
Да горькая чаша вина
Недопитого или невыпитым
Кажется чувство, дороже
Которого станет весна
Целой жизни, планеты,
Которая вновь ото сна
Пробудится
Раздетой, согретой
Маленькой Птицей.
А дальше, как знать,
За ночью без страха,
За днём без преград.
Ясная даль
За тьмой или светом.
Слишком уж сладко.
Такая дилемма,
Лечу наугад
Одна,
Набирая в пути обороты,
Круты виражи,
И суров океан
По мне ли дорога.
Люблю тебя! С Богом!
Ты знаешь, ты тоже летал.
02.03.2016.
Свидетельство о публикации №116030212483