Иное кредо

О, сколько советчиков бравых
В своих побуждениях добрых
Учтут несомненно много
И логика - в этом есть.

Упустят лишь фактор славы
Живого, Святого Бога -
Предложат греха дорогу,
Ногой наступить на честь...

Увы, им ещё не ведом,
Свет Истины драгоценной,
По жизни иное кредо -
Избрала душа моя.

Покуда живу я верой,
Выводит Господь из плена!
В долине и зла, и тени -
Мне светит Его маяк!

02.03.2016


Рецензии