Валентину Устинову - поэту, влюблённому в жизнь

Валентину Устинову – поэту, влюблённому в жизнь.

С нежной страстью – выбивает из колеи
И пошатывает, кружится голова,
Так он жил, были ночи и были дни,
Жизнь свою облекал он в стихи, в слова.
И симфония звуков - его судьба,
И работа, забота, и множество дел,
И кипела душа, и сияли слова,
То Сияющий Свет в нём ярко горел.


Рецензии
Очень глубоко, религиозно, светло!!! С уважением, Людмила.

Людмила Банцерова   18.03.2016 19:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.