Когда ты злишься...

Не стоит дурачить и усложнять,
Загадки злые загадывать...
Тебя полюбив, я привыкла ждать -
В закрытые двери заглядывать...

Когда ты злишься, представь момент,
Случившийся и неизменный,
Что ты придёшь, а меня тут нет:
Ни здесь, ни в этой Вселенной...

Всё так же тихо поют соловьи,
Весною цветут растения...
Но больше не будут речи мои
Тебя отрывать от чтения...

И я не приду тебе услужить,
Представь себе на минуту,
А ты останешься в мире жить,
Где нет меня почему-то...


Рецензии