Я нужна тебе. Так. Невзначай

Я губами к тебе припаду.
И кивну только молча. Прощай.
Знаешь, я ведь тебя еще жду.
Только всё же напрасно. Печаль

Бесполезная каждую ночь
Мной владеет. Бед слез не уснуть.
Ты, наверное, мог бы помочь,
Но тебя уж в другом доме ждут.

К чаю там кипятят молоко,
И стоит на столе теплый хлеб,
Вместо масла дают там любовь,
И хватает всего там на всех.

Ну а я лишь тону в черной мгле.
Мне хотелось туда бы прийти.
"Как ты это представишь себе?"-
Усмехнешься и скажешь:"Прости".

И пойдешь с чаем пить молоко,
И любовью закусишь. Давай!
"Знаешь, всем ведь сейчас нелегко"...
Я кивну тебе молча. Прощай.

А потом ты меня пригласишь
В "этот счастьем наполненный рай",
Где уже нет ни тени любви,
И на кухне остыл пресный чай.

Про него ты давно уж забыл.
Откупорил бутылку вина.
И шепнешь откровенно:"Нет сил
Мне прожить эту жизнь без тебя..."

Это всё, так, простые слова.
Я тебе не сварю чудо-чай.
Но я счастлива, что иногда
Я нужна тебе. Так. Невзначай.


Рецензии