Свадьба

Вот и все!
Закончились мечты.
Слезы по щекам, совсем некстати.
Он стоит такой красивый и чужой…
В свадебном наряде.
Ждет ее, свою невесту и любовь.
Смотрит на часы, переживает.
Ну, а я молю, чтоб это все лишь сон.
Только это все реальность.
Боль накатит….

Улыбнусь ему.
И крикну "горько им".
Подарю цветы, и выпью за их счастье.

Боль моя, прошу, ты уходи….
Я уже не буду его счастьем...
                2012 г.


Рецензии