с завтрашнего дня

Я с завтрашнего дня
Быть лучше начинаю!
И завтра все меня
Реально не узнают!
Приветлива, мила
Я буду. И повсюду
Я не в свои дела
Свой нос совать не буду!
Поверьте, мне не лень
И мотиваций сотня!
Но только каждый день
"Сегодня" да "сегодня"!


Рецензии