СЫНУ

ХОЧУ БЫТЬ, АНГЕЛОМ ТВОИМ
НО ВИДНО СИЛЫ, ПОИССЯКЛИ
ХОЧУ В ГЛАЗАХ, УВИДЕТЬ БЛЕСК
И ЧТОБ ОНИ, УЖЕ НЕ ПЛАКАЛИ

ХОЧУ УСЛЫШАТЬ, ГРОМКИЙ СМЕХ
ТАКОЙ ЗАЛИВИСТЫЙ, КАК В ДЕТСТВЕ
И ЧТОБ УШЛА, ИЗ СЕРДЦА ГРУСТЬ
ГДЕ ОТЫСКАТЬ, ТАКОЕ СРЕДСТВО

КАК МАТЬ,Я ЗА ТЕБЯ МОЛЮСЬ
У БОГА,  ПОМОЩИ  ПРОШУ
ПУСТЬ ОН ПРОСТИТ, ЗА ВСЕ ГРЕХИ
ЧТО В СЕРДЦЕ, Я СВОЕМ НОШУ

ПУСТЬ ОН, ТЕБЯ БЛАГОСЛОВИТ
ПУСТЬ УКРЕПИТ,ТВОЙ ДУХ И ВЕРУ
ПО ЖИЗНИ СМЕЛО ТЫ ПОЙДЕШЬ
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО И В МЕРУ  !!!


Рецензии