Ода карим очам

Я эти звенящие строки
Твоим посвящаю очам!
Пусть вежды твои кареоки
С них в сны не впадут по ночам!

О, вслушайся в голос пиита!
Зову я в объятья пристрастья!
Душа с моим сердцем разбита,
Я весь содрогаюсь от счастья!

В тебя я влюбился глубоко
И нет дикой страсти леченья!
Отрада моя кареока,
Чье сверх в моей жизни значенье!!!               


Рецензии