Весна - капризная пора
Сосульки с крыш она роняет.
И лужи, грязи - прибавляет,
Что ни везде, можно, пройти.
Ещё морозцем - ночью веет -
Ещё по - новой - завьюжит.
Деревья зацветут уж тут же -
Пора - капризная Весна.
Уже посадят, все, рассаду -
Мороз испортить может всё.
И, снова, солнце - засияет -
Весна - капризная пора.
Свидетельство о публикации №116030212396