Весна или как хорошо, что ты не кошка!

Весна или как хорошо,что ты не кошка!

Весна,коты все,вдруг,взбесились,
Завыли разом за окном,
Народ кричал,ругался матом,
Вновь,забываясь нервным сном,

Коты с утра любовь делили,
Желая первенства достичь,
Там,за окном хор завываний,
И боевой кошачий клич,

Будь то ли вечер,то ли утро,
Концерт кошачий втягость всем,
Рапсодий тяжких,заунывных,
Сонм раздавался разных тем,

И будний день-обычный,серый,
И в серых тучах небосвод,
Но,невзирая на погоду,
Свершает время быстрый ход,

Вот мчится кто-то на работу,
Ребёнка в садик мать ведёт,
Он,несмотря на всю заботу,
И так отчаянно орёт,

Конфету,видите ли,дайте!
Он без конфеты не пойдёт!
И целый квАртал видит,слышит,
Как карапуз орёт,орёт,

Хитрец-малютка разорался,
Он видит бабушку в окне,
И-удалось!!!-не зря старался!
-Иди ж бабуленька ко мне!!!

-Пойду я в садик,лишь,с бабулей!
-С конфетой в садик я пойду!
А из окна кричит старушка:
-Бегу внучок к тебе,бегу!!!

Бабуля маму отругает,
И внуку даст конфеты-две!
Рукой слегка поддаст мамуле,
Всего чуть-чуть по голове,

Заботы жизненных формаций,
Калейдоскопы наших дней,
Жизнь застояться не позволит,
Заставит двигаться быстрей,

В постели тёплой и уютной,
Мы Рай любви приобрели,
Любви безоблачное счастье,
У нас забрезжило вдали!

И,так,не хочется проснуться,
Но за окном коты орут,
С весенней яростью дерутся,
Сон досмотреть всё не дают!

Как хорошо,что ты-не кошка!
Я-не облезлый кот с хвостом,
Ты-моя милая подружка,
И нет причин жалеть о том!

Мы все-участники процесса,
И тот процесс-вся наша жизнь,
Ну,что ж,там-кошка за окном,
Весна на улице-держись!!!


Рецензии