Будь красивой!
МОЖЕТ БЫТЬ, ЧУТЬ-ЧУТЬ СЕДОЙ
ЧУТЬ, НЕМНОГО ПОЛНОВАТОЙ
НО ЗА ТО, НИ КЕМ НЕ КЛЯТОЙ
БУДЬ ВСЕГДА,ЗДОРОВОЙ,НУЖНОЙ
И В СЕМЬЕ, ЖИВИ ТЫ ДРУЖНОЙ
НЕ СМОТРИ КАК У ДРУГИХ
БУДЬ ХОРОШЕЙ, ДЛЯ СВОИХ
ТЫ, СЕМЕЙ НЕ РАЗБИВАЛА
ЗА СВОЮ, ГОРОЙ СТОЯЛА
ДЕТЯМ В ЖИЗНИ ПОМОГАЛА
ОТ БЕДЫ, ОБЕРЕГАЛА !
БЕЗУПРЕЧНЫЙ ВИД, ОПРЯТНЫЙ
ГОЛОС ТИХИЙ И ПРИЯТНЫЙ
НЕ БЫВАЕТ В ДОМЕ ПУСТО
И ОБЕД, ВСЕГДА ЕСТЬ ВКУСНЫЙ
ТЫ, С ПРИЧЕСКОЙ СТИЛЬНОЙ
У ТЕБЯ, ХАРАКТЕР СИЛЬНЫЙ !
ТЫ, В ТУФЛЯХ НА КАБЛУЧКЕ
И С ПОМАДОЙ, В БАРДАЧКЕ!
В ТВОЕЙ ЖИЗНИ,ТАК КАК НАДО
ВНУКИ,ВОТ ТВОЯ НАГРАДА
ТЫ КАК ПРЕЖДЕ МОЛОДАЯ
ДАЖЕ ПУСТЬ ЧУТЬ, ЧУТЬ СЕДАЯ....
Свидетельство о публикации №116030212354