Все в ожидании весны

Все в ожидании - весны -
И люди и природа...
Ласкает солнце нежно нас -
Лучами, славно, согревая.

Настало время её встретить -
Настало время - для любви.
Настало время восторгаться -
Цвести, любить и вновь вздыхать.


Рецензии