Деревня
НО НЕМНОГО ГРУСТНО
В ТОЙ ДЕРЕВНЕ,ГДЕ ЖИЛА
СОВЕРШЕННО ПУСТО
Я ЛЮБЛЮ СВОЮ ДЕРЕВНЮ
ТУ, КОТОРАЯ БЫЛА
ГДЕ У ШКОЛЫ И У ДОМА
БЕЛАЯ,ЧЕРЕМУХА ЦВЕЛА
Я ЛЮБИЛА ШУМ ДЕРЕВНИ
КАЖДОЙ ДВЕРИ, РАЗНЫЙ СКРИП
ШУМ МАШИНЫ И ТЕЛЕГИ
В СЕРДЦЕ, ОН МОЕ ПРОНИК
ОПУСТЕЛО МОЕ СЕРДЦЕ
И В ДЕРЕВНЕ,ПУСТОТА
НА ВОПРОС МНЕ КТО ОТВЕТИТ
КУДА ДЕЛАСЬ КРАСОТА ?
ПОДЕВАЛИСЬ КУДА ЛЮДИ
ВРОДЕ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ
НЕ ПОНЯТНО,ЧТО СЛУЧИЛОСЬ
ВИНОВАТЫ, БЕЗ ВИНЫ....
Свидетельство о публикации №116030212320