где нет людей

окружают тебя пациенты
 и они пострашнее врачей
 и они же страшнее смерти
 городские пенсионеры (М)
 всезнайки и всеумейки
 что ж хреново то так на душе
 не заманишь меня в такое место
 где есть люди подобные тем.


Рецензии