Ах, как прекрасен этот вид
Стоят, все, голые - деревья.
Набухли почки все на ветках -
О, как прекрасен этот цвет.
Нет не листочка на деревьях -
Оно в цвету стоит - в цвету.
Весенним эхом - отзовётся -
Не скрою я, сейчас, от вас.
Свидетельство о публикации №116030212299