Вылетаю
Откровенно падать ниц.
К сожалению, я снова
Вылетаю из границ.
Вылетаю из суждений,
Из привычной суеты,
Из каких-то убеждений,
Что прорвать не хочешь ты.
Как весной под солнцем таю,
Видя взгляд зелёных глаз,
И, как прежде, вылетаю...
Вылетаю каждый раз!!!
Свидетельство о публикации №116030201228