О странностях любви...
Негаданно-нежданно постучавшей вдруг в окно,
Она сама приходит - хоть зови иль не зови,
И ты вдруг понимаешь, что ждала её давно.
О, праздники любви, с надеждой, детской верой,
Что, сбывшись, не уйдёт она, не бросит, не предаст,
И расцветает жизнь, сметая сумрак серый,
И сердце, оживая, словно слышит Божий глас.
Нежданная любовь, ты тёплыми лучами
Касаешься уснувшей чайной розы лепестков,
Одной тебе давно уже известными путями
Спасая от желанных одиночества оков.
Свидетельство о публикации №116030212272
Поздравляю, Тамилла, с первой годовщиной пребывания на Стихире и наступающим днём 8 Марта!
Счастья Вам, любви, радости, вдохновения!
С теплом, Ольга.
Оленька Лазарева 06.03.2016 02:46 Заявить о нарушении
Тамилла Тагизаде 06.03.2016 11:19 Заявить о нарушении