Посвящаю, Любимой

Любовь отпускаем . И смотрим на Вечность ...
Туда , где она и Душа , бесконечны !
Туда , где ласкаем друг друга и Души .
С судьбою играем , Любви не нарушив ...

Когда я тебя вновь услышу , Родная ?
Когда я тебя , заберу у разлуки ?
Ты смотришь в глаза мне , слезинку роняя ...
Я знаю ! Любовь , это тоже из муки ...

Я руку подам ... Ты возьми её нежно !...
Возьми тАк , чтобы чувствовать Встречу .
Любовь ? Я не знаю ... наверное , вечна !
Разлука ? С тобой , я её не замечу !

29.02.2016.


Рецензии