В потоке дней
Не замедляя на минуту скорость.
И вспять то время не воротишь -
Оно бежит вперёд - всё время.
И стрелки время движут снова -
Ведь время чёрточкой разбито.
Не замедляя на минуту скорость -
В потоке дней бежит всё время.
Свидетельство о публикации №116030212215