Не надо торопиться

Не надо торопиться… Надо просто жить!
Смотреть на звёзды долго не дыша…
Любить цветы, детей растить
И наслаждаться жизнью не спеша...
Не надо торопиться…Время подгонять
Не надо суматохи, лишней спешки….
Ты оглянись вокруг, найди лишь те глаза,
Что станут для тебя твоей надеждой.
Вглянись в них пристальным,
Внимательным и долгим взглядом…
Пойми, о чём они хотят тебе сказать
А поспешишь – пропустишь что-то важное,
Что в жизни больше не удастся повстречать…
А если встретишь те глаза – замри на месте
И никуда их больше ты не отпускай
Остановись мгновенье – ты чудесно!
Остановись, мой друг, и жизнь не подгоняй!


Рецензии