вагоны...

трефно склочно для испугу
ты взяла на понт подругу
суетнув у баландёра
запах ранней черемши
а затем на остановке
спрятав за спиной обновки
ты вернулась стрёмно в полночь
обесчещенной души...
бесновался ветер в лужах
приближалось время стужи
и товарные вагоны увозили
наши сны...


Рецензии