Было грустно...
Всегда мне грустно , когда ты молчишь .
Когда Любовь свою , до неба привозносишь ...
Даже когда меня , боготворишь !
Я не хочу , касаться твоих будней .
Хочу любя лишь , прикоснуться до ресниц ...
А после , если ты губам позволишь ,
Дойти до самых неизведанных границ !
И после наслажденья и истомы ...
Открыться тебе , тихо прошептав ,
Слова те , что тебе уже знакомы !...
О том , что грусть ушла ! Любовь отдав !
01.03.2016.
Свидетельство о публикации №116030212205