Заблудилось счастье..
и о грусти не расскажет ни кому
только плачь его ни кто, не слышит
Почему, скажите,почему?
На лице улыбка гостья редкая
в глазах грусть,как подтверждение тому
только грусть мою ни кто не видит
Почему, скажите, почему?
Где то счастье заблудилось,затерялось
не найти дороги мне к нему
кто увидит,вы пожалуйста спросите
Почему, спросите,почему?
Распахну окно и дверь открою
На пороге встречу и задам вопрос ему
где гуляло,где так задержалось
Почему, спрошу я,почему?
Свидетельство о публикации №116030212168