На фабрике презервативов

На фабрике презервативов
Работал Иван Никодимов.
Имел трех детей от трех браков,
Любил очень пиво и раков.

От первого брака - Эльвира,
Карина от брака второго,
А третья - прекрасная Мира,
От брака была заводского.

02.03.2016


Рецензии