Играй!

Нежно коснёшься клавиш,
И затаишь дыхание…
Себя самого не обманешь,
Не стоит бороть желание.

Хочешь играть?! Играй!
Хочешь любить?! Люби!
Правильно выбирай!
Мечту свою не губи!

Мы часто порой не знаем,
Куда нам идти у развилки…
В слепую пути выбираем,
По разным идём тропинкам.

Нежно коснёшься клавиш,
Плавно прольётся звук…
Себя самого не обманешь
Запомни, мой милый друг!


Рецензии