Для тебя!

В этот мир, мы войдем,
Нежность в сердце храня,
И в ночной тишине,
О любви говоря,
По тропинкам судьбы,
Рядом, вместе пойдем,
Счастье, в нашей любви,
Мы с тобою, найдем!

   Припев: Солнце утром встает,
           Для тебя, для тебя,
           Птицы в роще поют,
           Для тебя, для тебя,
           Звезды в небе горят,
           Для тебя, для тебя,
           Ярко светит луна,
           Для тебя, для тебя, для тебя!

Нам с тобой, хорошо,
По тропинкам шагать,
В позолоте берез,
Вечерами стоять,
Осень дарит тепло,
Рядом губы твои,
В нашем сердце - весна,
И поют соловьи.

   Припев: ++++++++++++++++++++

Радость нашей любви,
Пронесем сквозь года,
Нежность, в наших сердцах,
Сохраним навсегда...
Свет твоих дивных глаз,
Согревает меня,
Ты - колдунья моя!
И святая моя!

   Припев: ++++++++++++++++++++++


Рецензии