БОЛЬ...

ТВОЯ ТОСКА,МНЕ СЕРДЦЕ РАЗРЫВАЕТ
БОЛИТ ДУША,А КАК ПОМОЧЬ НЕ ЗНАЕТ
Я ГОСПОДУ МОЛЮСЬ, ПОМОЧЬ ПРОШУ
А НАД СОБОЙ, СУД САМА ВЕРШУ

Я ПЕРЕД БОГОМ ВИНОВАТА,ЗНАЮ
ТЕБЯ НЕСЧАСТНЫМ ВИДЯ, Я СТРАДАЮ
НЕТ ГОРЯ БОЛЬШЕ И СИЛЬНЕЙ НА СВЕТЕ
КОГДА СТРАДАЮТ ТВОИ ДЕТИ…

Я КАЮСЬ И ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ
ГОСПОДЬ ПРОСТИ,СДЕЛАЙ ОДОЛЖЕНИЕ
НЕ ЗА ДЕЛА, ДЕТЕЙ БЛАГОСЛОВИ!
И ОТ ГРЕХОВ РОДИТЕЛЬСКИХ ОСВОБОДИ

БЛАГОСЛОВИ И АНГЕЛА ПОШЛИ
ЧТОБ СЧАСТЬЕ НА ЗЕМЛЕ СВОЕ НАШЛИ !
ПУСТЬ ЗНАЮТ,  ЛЮБИТ ИХ ГОСПОДЬ
ВЕДЬ ОНИ КРОВЬ ЕГО И ПЛОТЬ !


Рецензии