Бессонница
Стрелок неслышный ход.
Чтобы умом не тронуться
Свой открываю счет:
Луж кружева хрустящие,
Гребни у крыш из льда,
Ведра, к стволам припавшие,
Березовая вода…
Солнышко и подснежники,
Ландыши, иван-чай,
С носиками скворечники,
Светлый июньский рай…
Сосны, березы с елками,
Рыжиков хоровод,
Шляпки маслят с иголками,
Сказочный Новый год!..
Свидетельство о публикации №116030212145
Ирина Вихарева 21.09.2016 22:35 Заявить о нарушении
Николай Костромин 23.09.2016 17:58 Заявить о нарушении