Анти-утопия или город? 3
-Привет, - говорит он.
-Здарова! Как поживаешь?
-Да вот узнал что два года чужого ребенка кормил, девушка отшила и сообщила об этом,- прошептал он, но с надежой и радостью в голосе.
-Пиз..Ужасно конечно, не завидую,- сказал я придав этим словам немного грустного тона.
Вот объясните мне, как это возможно, как это можно назвать совпадением? Паренёк продожал раскладывать сухари, а я стоял и думал, может это какое-то послание. Сначала лабиринт, дверь в другой город, затем эти как будто заранее согласованные встречи.
Свидетельство о публикации №116030212135