Вспоминая Сталина

 
Вспомните лихие 90-е годы  и их продолжение: Предднестровье, Карабах, Чечню  и т.д. Крым и всех брошенных  на произвол  соотечественников !
О, ВЫ льготные кредиты,
Будто рабство на века…
И риелторы-бандиты,
И насильник ЖКХа.

Рубль нефтью горько плачет,
Бизнес малый на мели.
Только цены громко скачут,
Где мошенники цвели.

Горят Сталина постройки,
И взрываются дома.
Где ж конец той перестройки
Среди пены и дерьма.

Может новые хрущёвки,
Чтоб народ не бичевал?
Душат цены, как верёвки,
Кто об этом вот мечтал?

Подкрути-ка Путин гайки,
Ждем в стране твоих побед!
Где хиреют наши пайки,
И надежд на завтра  НЕТ!
          ======
Так уютно пирамиды
На чужих костях стоят.
Лишь народы портят виды
Из трущоб своих глядят…


Рецензии