Не нужна война нам

Для чего придумана война?
Смысла нет у этого явления…
Не нужна она нам, не нужна.
В этом нет ни капельки сомнения.

Для чего кровавые бои,
Что приносят людям лишь потери?
Где чужие тут, а где свои?
Разобраться трудно в полной мере.

Сотни жизней не вернуть назад,-
Вот к чему приводит нас война.
Это страшный ужас, верный ад…
Не нужна она нам, не нужна!!!


Рецензии