Пусть сердце будет больше

Пусть сердце будет больше,
Пусть в нём для всех хватит места.
Люби этот мир всей душою  -
Открыто, искренне, честно

Ни зла не держи, ни боли,
Ни зависть пускай не гложет.
Достаточно в жизни соли,
Чтоб чувства ещё тревожить.

Пройдя испытание судеб,
Останься с открытой душой.
Много различного будет,
А ты будь всегда собой!


Рецензии